Pequena Fábrica de Polpa de Tomate.
OFERTA DE IMPLANTAÇÃO: FÁBRICA DE POLPAS DE TOMATE.
Equipamentos e Máquinas necessários
para sua fabrica:
• Um Lavador com três tanques individuais em aço inox, montado em estrutura
de ferro pintada, incluiu conexões p/ entradas e saídas de água para cada um
dos tanques, equipados com duchas individuais;
• Cozinhador/Escaldador Duplo, com 02 A 04 queimadores a gás, conforme a
fábrica selecionada. O tipo industrial é equipado com tacho e cesta de imersão
para o processo de escaldado dos tomates para desativar enzimas e acentuar a
cor;
• 02 Tachos em aço inox ou alumínio escovado, com capacidade de
15/18-22/24-28/30 litros, conforme a unidade selecionada, com seus cestos em
aço inox cromado, para imersão dos tomates em tachos de escaldamento para o
processo;
• Uma Despolpadora de Tomate, com capacidade para 80/100 kg conforme
seja a escolha. Completamente em aço inox, elétrica, com motor e instalação
individual. Para processar tomates com casca/pele, neste processo separados
pela máquina, equipada com tamisadores internos para esta função;
• Dois recipientes em aço inox, exclusivos para recepção de polpa, e
captação dos resíduos/cascas dos tomates, processados pela despolpadora
de tomates;
• Um Tanque Dosificador Manual de 15/18 litros, com uma caneleta (chave)
e bico dosificador metálico sanitário, para o preenchimento de embalagens das
polpas;
• Um Liquidificador Industrial, com capacidade p/ 07 a 12 litros, conforme
fábrica selecionada. Para as tarefas de homogenização ou misturas, para outros
processos de apoio. Assim como a produção de sucos, molhos e polpas. Capacidade
conforme unidade de fabricação de polpas selecionada;
• Uma Seladora com soldada elétrica, para bolsas plásticas com
temporizador, de 30/40 cm de área de selagem, versão de mesa ou bancada com
pedestal;
• Uma Balança Elétrica Digital de bancada, para pesagem de produtos e
matéria prima, também essencial para pesagem das polpas embaladas a fim de
cumprir com os requisitos de pesagem.
Outros recursos necessários para sua fábrica:
Equipamentos Opcionais de Congelamento/Armazenagem (Não Incluídos na
proposta).
Necessidade Mínima: 01 Congelador para o congelamento rápido. 01/02
congeladores para armazenar e manter as polpas. NÃO INCLUÍDO;
Área de instalação sugerida para sua fábrica: 24/30 m². Não esta
incluída, área para escritórios comerciais - administrativos.
Mão de Obra: Serão necessários 03/04 operadores. Obs.: A capacitação
inicial dos operadores é de 01 uma semana.
Entre em contato e descubra como empreender este negócio!
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.
Sede Litoral
Av.
Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação –
CEP – 11702-485 - Praia Grande / SP
Tel.1: (55)
(13) 3029-8570
Tel. 2: (55) (13) 3302-8460
Tel. 3: (55) (13) 3029-0607
Cel.1: (55) (13) 9735-2597
Email: salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor@yahoo.com
Skype: salonemprendedor.litoral
Salon_emprendedor
Sede São
Paulo
Rua
Vergueiro, n° 2087 – 1° andar
São Paulo /
SP
Tel. 1:
(55)(11) 2805-1262
Tel. 2:
(55)(11) 5087- 8810
Email:
salonemprendedor.br@gmail.com
Skype: salonemprendedor.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário