O Salon Emprendedor coloca a disposição uma oferta para instalação de:
PLANTAS COMPLETAS de POLPA DE TOMATES NATURAIS.
Incluindo processos e
formulas técnicas, com equipamentos industriais apropriados para micro
indústrias.
Equipamentos
e Ferramentas necessários para sua fabrica:
• Um Lavador com três
tanques individuais em aço inox, montada em estrutura de ferro pintada, incluiu
conexões p/ entradas e saídas de água para cada um dos tanques, equipados com
duchas individuais.
•
Cozinhador/Escaldador Duplo, com 02 A 04 queimadores a gás, conforme a fabrica
selecionada, tipo industrial é equipado com tacho e cesta de imersão para o
processo de escaldado dos tomates para desativar enzimas e acentuar a cor.
• 02 Tachos em aço
inox ou alumínio escovado, com capacidade de 15/18-22/24-28/30 litros, conforme
a unidade selecionada, com seus cestos em aço inox cromado, para imersão dos
tomates em tachos de escaldamento para o processo.
• Uma Polpadora de
Tomate, com capacidade para 80/100 kg. Conforme seja a escolha. Completamente
em aço inox, elétrica, com motor e instalação individual. Para processar
tomates com casca/pele, neste processo é separada pela maquina, equipada com tamisadores
internos para esta função e colado dimensões em sua textura.
• Dois recipientes em
aço inox, exclusivos para recepção de polpa, e outra para captar os
resíduos/cascas dos tomates, processadas pela polpadora de tomates.
• Um Tanque
Dosificador Manual de 15/18 litros, com uma caneleta (chave) e bico dosificador
metálico sanitário, para o preenchimento de embalagens das polpas ou salsas de
tomates.
• Um Liquidificador
Industrial, com capacidade p/ 07 a 12 litros, conforme fabrica selecionada.
Para as tarefas de homogenização ou misturas, para outros processos de apoio.
Assim como a produção de sucos, salsas e polpas. Capacidade conforme unidade de
fabricação de polpas selecionada.
• Uma Seladora com
soldada elétrica, para bolsas plásticas com temporizador, de 30/40 cm. de área
de selagem, versão de mesa ou bancada com pedestal.
• Uma Balança Elétrica
Digital de bancada, para pesagem de produtos e matéria prima, também essencial
para pesagem das polpas embaladas a fim de cumprir com os requisitos de pesagem.
Outros
recursos necessários para sua fabrica:
Equipamentos Opcionais
de Congelamento/Armazenagem (Não Incluídos na proposta). Já que na maioria dos
casos esta oferta e encontrada localmente.
Necessidade Mínima: 01
Congelador para o congelamento rápido. 01/02 congeladores para armazenar e
manter as polpas. NÃO INCLUIDO.
• Área de instalação
sugerida para sua fabrica é de 24/30 mts2. Não esta incluída, área para
escritórios comerciais - administrativos.
Mão de Obra: Serão
necessários 03/04 operadores. Obs.: A capacitação inicial dos operadores é de
01 uma semana.
VEJA
SEGUNDA PARTE PROXIMO POST. (Resumo de Itens de Suporte e Componentes de nossa
Proposta para o seu negócio Próprio no Litoral) no link:
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina –
Paraguai – Chile – Equador - Venezuela
Tel: 55-13-3029-8570
55-13-3302-8460
55-13-3029-0607
Cel. 55-13-9735-2597
salonemprendedor.mg@gmail.com
Skype:salonemprendedor.litoral
Nenhum comentário:
Postar um comentário