quarta-feira, 12 de junho de 2013

Mini Usina Industrial de Doces e Marmeladas


FABRICA DE DOCES E MARMELADAS NO LITORAL
MAQUINAS, EQUIPAMENTOS - COMO FABRICAR DOCES E MARMELADAS

Elaboramos para vocês, uma proposta para montagem de uma pequena fábrica de Marmeladas e também seus equipamentos, são aplicados para doces, geléias, salsas, cremes.
Este material foi extraído do Manual de Fabricação e Montagem de industrias de Doces e Marmeladas, cujo documento é de prioridade do Salon Emprendedor.
A Unidade que aqui recomendamos é para uma capacidade de 20/22 Kg/x Carga. Que serve para marmelada e também para uma série de outros itens e produtos como: Doces de Frutas, Geléias, Salsas Agridoces, Cremes, etc.
Incluímos alguns recursos de montagem essenciais para o processo de criação e montagem de uma pequena fábrica.

MAQUINAS E EQUIPAMENTOS DE FABRICAÇÃO E RECURSOS DE MONTAGEM.

01. Um Lavador de frutas: Um Lavador com três tanques individuais em aço inox, montada em estrutura de ferro pintada, incluiu conexões p/ entradas e saídas de água para cada um dos tanques, equipados com duchas individuais.
02. Dois Cortadores de frutas: Sugerimos aqui dois cortadores de frutas um com pedestal para corte da fruta em quadrinhos e outro de bancada, ambos podem ser com acionamento manual, e com seus moldes de corte com tamanhos para medidas intercambiáveis, isso para a preparação de doces em barrinhas mantendo a uniformidade da matéria prima para o melhoramento do produto final.
03. Um Cozinhador/Escaldador a gás semi-industrial, equipado com sistema de queimadores e reguladores, para o processo de escaldagem das frutas. Unidade Escaldadora, essencial para desativar enzimas e contaminantes, bem como acentuar a cor das frutas e aumento de rendimento da polpa.
04. Uma Despolpadora com capacidade de 80/100 kg hora. Feita completamente em aço inox, elétrica, com motor e instalação individual.Também possuímos outras capacidades de produção conforme escolha de  tamanho da fabrica.
05. Um Tacho/caçarola de escaldar, com capacidade de 15/18 litros, 20/22 o 26/28 conforme tipo de fabrica, com cesto/canasto em aço inoxidável ou cromada, para imersão das frutas a escaldar.

Clique aqui e acompanhe a continuação desta postagem...
Duvidas?
Entre em contato conosco:

S A L O N E M P R E N D E D O R 
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.


Sede São Paulo - Litoral
Av. Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação – CEP – 11702-485  -  Praia Grande / SP
Tel.1: (55) (13) 3029-8570
Tel. 2: (55) (13) 3302-8460
Tel. 3: (55) (13) 3029-0607
Cel.1: (55) (13) 9735-2597
Email: salonemprendedor.litoral@gmail.com
            salonemprendedor@yahoo.com
Skype: salonemprendedor.litoral
             Salon_emprendedor

Sede São Paulo - Centro
Rua Vergueiro, n° 2087 – 1° andar 
São Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810
Email: salonemprendedor.br@gmail.com
Skype: salonemprendedor.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário